Cardápios

Festa não é uma simples composição de cardápios, é um todo que precisa ser criado junto com o cliente.

Nossos produtos, em geral, são escolhidos à critério de nossos clientes, que, acompanhados por um maitre especializado, têm a opção de criar várias combinações e fazer mudanças nos cardápios.

Os itens mencionados neste catálogo servem de base para eventos diversificados.

Cada produto abrange não só o evento específico, mas pode ser introduzido em outro, como também retirado.

Esta possibilidade de criar o que nosso cliente deseja traz a satisfação do mesmo, que a nossa meta a ser cumprida.

Entradas
As entradas ficam à critério do cliente e ao tipo de evento a ser realizado. Servimos desde os frios, como salaminho, enroladinho de queijo e presunto, ovo de codorna com patê até os canapés e torradas com patê. Caso o evento seja mais informal, temos os salgadinhos fritos e os de forno e escondidinho de carne seca.





Doces e Sobremesas
Temos uma variedade de doces em compota (figo, goiaba, pêssego, mamão, entre outros), doces finos e comuns, sorvetes, casadinhos e sobremesas diversas.



Coquetéis & Bebidas
Bebidas alcoólicas, champanhe, coquetéis e drinks, sucos naturais, refrigerantes e água mineral.








Miniconsumês
Ficam à critério do cliente. Há uma grande variedade de massas e miniconsumês, que podem ser acompanhados desde molhos clássicos a exóticos.







Guloseimas
Para festas infantis, temos as guloseimas e doces variados, balas, bombons, pirulitos, gomas de mascar, entre outros.








Bolos
Servimos bolos doces (para corte ou mesa) e tortas salgadas. O recheio e a decoração ficam a critério do cliente.




Jantares
Os pratos principais serão definidos com o cliente e o maitre executivo, que dará todo o suporte na escolha do cardápio. Um exemplo dessas combinações: arroz acompanhado de fucassê de frango com carne ao molho madeira e batata sotê.




Cardápio saudável para festas infantis

Quem disse que festa infantil só pode ter fritura para comer? As principais mudanças nete cardápio são trocar os salgados fritos pelos assados, incluindo também os sticks de cenoura e pepino para ter uma opção variada e saudável.

É importante que seja atrativo para as crianças. Quanto mais colorida a mesa, mais agradável vai ser.

Salgados
Esfilha de carne fechada
Mini wrap de peito de peru, mussarela e alface e cream cheese light
Mini hambúrguer assado com alface e tomate
Pepinos e cenouras em palitos com patê de ricota
Espetinho de frango com batata assada





Doces
Salada de frutas com granola e sorvete de iogurte
Frutas levemente banhadas no chocolate
Brigadeiros
Bolos de morango




Bebidas
Sucos naturais
Água
Refrigerantes