Sobre a Empresa

A Elite Eventos se destaca como um dos melhores buffets da cidade pela sua excelente qualidade de produtos e serviços. É especializada em serviços de buffet e na administração de eventos sociais e empresariais que objetiva viabilizar o seu evento oferecendo todo o suporte para sua organização.

Os cardápios são elaborados de acordo com a escolha de nossos clientes e acompanhados por um nutricionista especializado. Utilizamos sempre produtos de altíssima qualidade, garantindo sempre os melhores paladares.

Temos a preocupação em tornar seu evento único e, para que tudo saia perfeito, contamos com excelentes profissionais que prestarão assessoria completa. O nosso compromisso é adequar o evento a quem irá participar dele, com qualidade e dedicação, superando as expectativas.

MISSÃO: Ser parceiro do cliente em busca de praticidade e comodidade com qualidade, transformando suas comemorações em momentos inesquecíveis.

VISÃO: Atuar no mercado com excelência, tornando-se líder no segmento em toda a Região Serrana Fluminense.

CÓDIGO DE ÉTICA

Excelência nos serviços prestados;

Transparência no relacionamento com colaboradores e clientes;

Cumprimento das leis e normas, independente do cargo hierárquico;

Ambiente de trabalho seguro;

Valores e princípios morais e competição com condutas éticas;

Liberdade de opinião do colaborador para com a empresa em reuniões semestrais de avaliação de desempenho;

Aplicação eficiente e com responsabilidade do capital dos investidores;

Não compactuar com má fé ou incompetência;

Buscar fazer bem-feito sempre e cada vez melhor;

Investir nos colaboradores, oferecendo-lhes oportunidades de aperfeiçoamento de acordo com a função exercida ou a que deseja exercer, com cursos internos ou investimentos em ensino técnico;

Ter orgulho do que fazemos, humildade diante dos resultados positivos conquistados e coragem para corrigir rapidamente os erros;

Utilização de recursos que indiquem a nossa valorização e preocupação com o meio ambiente através da energia solar, aproveitamento do material orgânico residual dos eventos no cultivo de hortaliças para consumo do buffet;

Coleta seletiva do lixo produzido nos eventos e pela empresa;

Respeito ao ser humano e ao meio ambiente;

Honestidade, integridade e transparência no uso dos recursos materiais e nos relacionamentos interpessoais.